Lammfleischpaket groß vom Coburger Fuchsschaf ca. 3 - 5 kg
Küchenfertig zerlegt, Teile einzeln Vakkum verpackt.
Bestehend aus Keule, Haxen, Schulter, Kotelett, Rollbraten ungewürzt und Bratenknochen
Bei den Gewichtsangaben handelt es sich um Circa-Gewichte. Auch größere Abweichungen von den Gewichtsangaben nach unten bzw. nach oben sind naturgemäß möglich. Die Tiere werden weder
gemästet noch lässt man sie hungern. Dadurch kommen größere Gewichtsschwankungen zu Stande, die im Vorfeld nicht absehbar sind.
Bitte lagern Sie das Fleisch immer bei einer Temperatur von 0-4°C. Das angegebene Haltbarkeitsdatum gilt nur bei Einhaltung dieser Temperaturen.
Inverkehrbringer:
Silke und Thomas Veit
Unterfeldbrecht 13 1/2
Kontrollstelle: DE-Öko-001
Einfaches Lammkeulen Rezept aus dem Ofen
Lammkeule abtupfen und mit mindestens 5 Koblauchzehen spicken. In einem Bräter in Oliven-Bratöl rundum scharf anbraten. 2 gelbe und 1 rote Zwiebel geschält und geachtelt kurz mitbraten. Mit
Wasser ablöschen, so dass der Boden ca. 2 cm hoch bedeckt ist. Gourmetsalz (von Wurdies Kräuterhof), Pfeffer, 2 Rosmarinzweige,
1 EL Kümmel zugeben. Zugedeckt bei 180°C im Ofen ca. 90 Minuten schmoren. Dabei immer wieder mit Sud übergießen.
Guten Appetit
Hersteller | Silke Veit |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Franken |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |