WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-kontrolliert
DE-ÖKO-006
regional
Franken
Produktfoto zu 1_4 Lamm - Paket 3 - 5 kg regional

1_4 Lamm - Paket 3 - 5 kg regional

Einzeln vakummiert, Schulter, Keule, Haxe, Kotelett, Rollbraten ungewürzt und Bratenknochen
Stück
Erst ab 20.01.2025 lieferbar!
Bitte bis 09.01.2025 vorbestellen!
#24463
ca. 119,60 € / Stück
29,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Die Lämmer aus der Region von Silke und Thomas Veit (Unterfeldbrecht) bekommen ausschließlich hofeigenes Futter zu fressen.

Lammfleischpaket groß vom Coburger Fuchsschaf ca. 3 - 5 kg
Küchenfertig zerlegt, Teile einzeln Vakkum verpackt.
Bestehend aus Keule, Haxen, Schulter, Kotelett, Rollbraten ungewürzt und Bratenknochen

Bei den Gewichtsangaben handelt es sich um Circa-Gewichte. Auch größere Abweichungen von den Gewichtsangaben nach unten bzw. nach oben sind naturgemäß möglich. Die Tiere werden weder gemästet noch lässt man sie hungern. Dadurch kommen größere Gewichtsschwankungen zu Stande, die im Vorfeld nicht absehbar sind.
Bitte lagern Sie das Fleisch immer bei einer Temperatur von 0-4°C. Das angegebene Haltbarkeitsdatum gilt nur bei Einhaltung dieser Temperaturen.

Inverkehrbringer:
Silke und Thomas Veit
Unterfeldbrecht 13 1/2

Kontrollstelle: DE-Öko-001

Einfaches Lammkeulen Rezept aus dem Ofen

Lammkeule abtupfen und mit mindestens 5 Koblauchzehen spicken. In einem Bräter in Oliven-Bratöl rundum scharf anbraten. 2 gelbe und 1 rote Zwiebel geschält und geachtelt kurz mitbraten. Mit Wasser ablöschen, so dass der Boden ca. 2 cm hoch bedeckt ist. Gourmetsalz (von Wurdies Kräuterhof), Pfeffer, 2 Rosmarinzweige,
1 EL Kümmel zugeben. Zugedeckt bei 180°C im Ofen ca. 90 Minuten schmoren. Dabei immer wieder mit Sud übergießen.

Guten Appetit

Hersteller Silke Veit
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftFranken
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

Silke Veit

Franken