Diese ältesten Kulturpflanzen der Welt sind vielseitig und reich an Geschichte. Mit verschiedenen Sorten, Geschmacksrichtungen und Zubereitungsmöglichkeiten bieten Linsen eine Fülle von
Möglichkeiten - sei es in Eintöpfen, Dhals, Salaten oder als herzhafter Brotaufstrich.
LAGERUNGSHINWEIS
Bewahren Sie die Produkte luftdicht verschlossen, kühl und trocken auf. Schützen Sie sie vor Hitze und direkter Sonneneinstrahlung.
Reich an Proteinen und Ballaststoffen. Ideal für Suppen, Eintöpfe und Salate.
Kochzeit 25-30 Minuten ohne einweichen in der doppelten Menge Wasser, vorher gründlich abspülen.
Allergene: Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Soja, Milch und Lupinen enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1418kJ/336kcal.
Fett: 1,6g
davon
gesättige Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 49,6g
davon Zucker: 21g
Ballaststoffe: 13g
Eiweiß: 24g
Salz: <0,01g
Inverkehrbringer:
MyLocalFarm Gmbh, Bergstr. 20, 97234 Reichenberg