Hersteller | BIOD |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | FR-BIO-01 |
Herkunft | Frankreich |
Inhalt | Stück |
Qualität | FR-BIO-01 |
KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen, Calciumchlorid (E509)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Vacherin Comtois Ofenkäse
Klassischer Ofenkäse mit feiner Würze
Bartke direkt
Frankreich (FR)
Frankreich
agriculture biologique, EU Bio-Logo, Französische Landwirtschaft
FR-BIO-01 | ECOCERT
200 g
Klassischer milder Ofenkäse aus dem schönen Franche-Comté, der herrlich schmilzt. Er wird während seiner 12-15-tägigen Reifezeit täglich gewendet, gewaschen und erhält so seine gewünschte Würze. Mikrobiell gelabt und aus pasteurisierter Kuhmilch. Wird in einer 200g Spandose geliefert und ist kaum zu toppen!
+++ verfügbar nur im Winterhalbjahr (Oktober bis Februar) +++
KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen, Calciumchlorid (E509)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Einfach aus der Folie raus und in der Spandose bei 200°C für 15 min in den Ofen. Alternativ 2,5 min. bei 700W in die Mikrowelle oder für 20 Minuten auf den Grill.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|