Chilipaste Diabolo?
Ja, bei dieser Chilipaste Diabolo werden schon mal die Augen feucht, besonders wenn man zuviel erwischt hat. Aber, man muss nicht "schmerzfrei" sein, um diese Paste geniessen zu können,
einfach nur vorsichtig dosieren.
In entsprechender Verdünnung kommt der angenehme Eigengeschmack getrockneter Chilis zum Tragen. Ein kleiner Tupfer in Soßen, Marinaden, Suppen, zu Gebratenem und Gegrilltem, oder auf die
Pizza, gibt eine gut spürbare Schärfe. Über dort einsetzbar, wo eine neutrale Chilischärfe gewünscht wird, ohne das eigentliche Aroma der Speise zu verändern.
Gourmet-Tipp: Etwas Chilipaste Diabolo in den Gurkensalat, Gazpacho oder in den Tomatendrink!
Gute Kombination mit: Hähnchenwürzpaste, Fischwürzpaste, Grumberla, Vadagam und Orientalischer Chefpaste
Hergestellt in Handarbeit
Zutaten:
Chili (Schärfegrad 6-8)*, Olivenöl*, Apfelessig*, Ursalz - sonst nichts.
- aus kontrolliert biologischem Anbau - DE-ÖKO-006
Ohne Verdickungsmittel, hefefrei, vegetarisch, vegan
Füllmenge: 46g
Hersteller: Die Genießermanufactur, Rudolf-Clausius-Straße 4, 97080 Würzburg