Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Baden-Württemberg |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Platterbsen*85%, Möhre*4%, Meersalz, Petersilie*, Zwiebel*, Weinsteinpackpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel Weinstein (enthält 24,7%Monokaliumtatrat), Backtriebmittel Natron (Natriumhydrogencarbonat), Lauch*, Bärlauch*0,3%, Majoran*, Pfeffer*
Bio-Falafel Gut Fränkisch
vegan und nah -enthält Platterbse( " deutsche Kichererbse) aus Süddeutschem Anbau
Biolandhof Klein
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
250 g
regionale Falafeln aus der Platterbse,in älterer literatur wird diese auch als "deutsche Kichererbse bezeichnet, aus eigenem Anbau
vegan, getreidefrei, schnell zubereitet
Platterbsen*85%, Möhre*4%, Meersalz, Petersilie*, Zwiebel*, Weinsteinpackpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel Weinstein (enthält 24,7%Monokaliumtatrat), Backtriebmittel Natron (Natriumhydrogencarbonat), Lauch*, Bärlauch*0,3%, Majoran*, Pfeffer*
Trockenmischung zur Herstellung von Falafeln / Bratlingen
kühl und trocken
Falafeln mit Joghurtdip, Salat und Baguettbrot - ein Genuss
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 62 g = Packungsinhalt für 4 Portionen
Nährwerte & Analyseergebnisse Tagesbedarf ( % ) bezogen auf 62 g = Packungsinhalt für 4 Portionen
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|