EAN: 7640166796787
Kontrollstelle: CH-BIO-006 | bio.inspecta
Zutaten:
MILCH* (99,7%) (Schweiz), Salz (0,2%) (Schweiz), Laktase (0,05%) (Japan), Milchsäurekulturen (0,006%) (Dänemark, Frankreich), Mikrobielles Lab (0,001%) (Dänemark)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Wärmebehandlung Endprodukt Käse: nein
Käsegruppe: Frischkäse
Käsegruppe AT: Frischkäse
Fett i. Tr.: 65% mindestens ja
Fettgehaltsstufe: Doppelrahmstufe
Fettgehaltsstufe AT: Doppelrahmstufe
Fettgehaltsstufe CH: Doppelrahmstufe
Art der Reifung: nicht gereift
Labart: mikrobielles Lab
Salzart: Siedesalz
Rinde: ohne Rinde
Triebmittel vorhanden: nein
Qualität:
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Schweizer Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Inverkehrbringer
Züger Frischkäse AG; Industrie Haslen 9a, 9245 Oberbüren, Schweiz
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1087 kJ / 263 kcal
Fett: 24,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 16,0g
Kohlenhydrate: 3,2g
davon Zucker: 3,2g
Eiweiß: 8,5g
Salz: 0,8g
Hersteller | ZFK |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | CH-BIO-006 |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | Stück |
Qualität | CH-BIO-006 |
Gekühlt bei +3 - +8 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Doppelrahmstufe
, nicht gereift
Käsegruppe: Frischkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 65 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1075 kJ = 260 kcal | 24.0g | 16.0g | 3.5g | 3.5g | 7.5g | 0.8g |
Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)