Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-kontrolliert
DE-ÖKO-006
regional
Franken
Produktfoto zu Hähnchenwürzpaste 50g

Hähnchenwürzpaste 50g

Stück
Lieferoptionen:
#51307
3,90 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Eine typische Geflügelwürzpaste u.a. mit Paprika, Thymian, Majoran. Vermischt mit Öl zum Marinieren von Geflügelstückchen ohne Haut. Mit leichtem Salzwasser vermengt für Grillhähnchen für eine knusprige Haut. Für Vegetarier lecker mit Tempeh, Seitan und Tofu.

Weitere Informationen:
Zutaten: Zwiebeln*, Knoblauch*, Paprika*, Thymian*, Majoran*,  Rosmarin*, Pfeffer grün*,  Ursalz (unbehandelt), SENFsaat gelb*, Fenchel*, Olivenöl nativ*.

  • aus kontrolliert biologischem Anbau - DE-Öko-006

Allergikerhinweis: enthält Senf.

Füllmenge: 50g

Hersteller: Die Genießermanufactur, Rudolf-Clausius-Straße 4, 97080 Würzburg

Rezept für Hähnchenkeule auf Gemüsebett
Zutaten für 2 Personen:

2 Hähnchenkeulen
1 Zucchini
1 rote Paprika
1 kleine Aubergine
3 - 4 festkochende Kartoffeln
2 große Zwiebeln
4 Zehen Knoblauch
150 ml Hühnerbrühe (alternativ Gemüsebrühe)
Salz, Olivenöl, Kräuter (z.B. Thymian, Majoran)

Die Hähnchen an den Gelenken teilen und wie umseitig beschrieben mit der Hähnchenwürzpaste marinieren. Das gesamte Gemüse putzen und je nach Wunsch in mundgefällige Stücke schneiden. Verteilen Sie das Gemüse auf eine tiefes Blech mischen es mit Olivenöl (3-4 EL), salzen es leicht und geben die Hühnerbrühe dazu. Kräuterzweiglein auf dem Gemüse verteilen. Legen Sie die marinierten Hähnchenteile auf das Gemüsebett und geben es ca. 35 - 45 Minuten bei anfänglich 220°C (Ober-/Unterhitze) in den vorgeheizten Ofen. Nach ca. 10 Minuten auf 160°C reduzieren. Auf Wunsch kurz vor Ende der Garzeit die Temperatur wieder erhöhen, damit das Hähnchen knusprig wird.

Guten Appetit!

Fleisch/Fisch-Gemüsemarinade

2 TL Hähnchenwürzpaste
1 knappen TL duftende Chilipaste
2 EL Sesamöl

Alle Zutaten miteinander verrühren, Fleisch, Fisch oder Gemüse damit einstreichen und vor dem Grillen oder Braten einziehen lassen.

VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftFranken
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

Franken
Franken