Olivenöl Un Olivo, nativ extra, kbA CAAE. Spanien, 500ml
Geschmack
Ausgesprochen würzig und intensiv, mit überbordenden Aromen nach Banane, Olivenblatt, Artischocke und zarten Bitterstoffen.
Qualität: 100% bio, EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, Spanische Landwirtschaft
Herkunft: Spanien (ES)
Ursprung: Spanien
Zutaten
extra natives Olivenöl*
- = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Allgemeines
"Un olivo" steht für ein exzellentes, spanisches Bio-Olivenöl nativ extra, das sich körperreich und ausgewogen präsentiert. Dieses sortenreine Olivenöl wird aus dem Saft der Picual-Olive
gewonnen. Der Säuregrad liegt bei 0,16%. Hergestellt wird es von der andalusischen Ölmühle "Nuevos espacios", die als Traditionsunternehmen bereits in der 4. Generation qualitativ
hochwertige Olivenöle erzeugt.
Besonderheiten
Die neue Olivenölernte in Spanien allgemein und in Andalusien speziell, war geprägt von großer Trockenheit und geringen Erträgen, was unserem feinen "Un Olivo" einen neuen Charakter
verleiht. Die Olivenöle präsentieren sich nun würziger und intensiver als zuvor, mit üppigen Aromen nach Banane, Olivenblatt, Artischocke und feiner Frucht. Das neue Outfit stellt Mutter
Natur dar.
Qualität
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Spanische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: ES-ECO-001-AN
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer
Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal: 3700 kJ / 900 kcal
Energie in kcal /100g bzw. 100ml: kcal
Fett: 100 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g