Qualität: EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
Herkunft: Österreich (AT)
Ursprung: Österreich
Zutaten
Schweinefleisch*, Steinsalz ohne Nitrit, Speisesalz, Gewürze*, Maltodextrin*, Buchenrauch
- = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Allgemeines
Die Kitzbüheler Metzgerei Josef Huber wurde 1812 gegründet und blickt damit auf eine über 200-jährige Unternehmensgeschichte zurück. Sie wird seit ihrem Bestehen als Familienunternehmen
geführt – mittlerweile in der sechsten Generation - und baut bei ihrer Produktpalette erfolgreich auf die starke Verbindung von Fortschritt und Tradition: Innovationsfreude auf der einen
und überlieferte Rezepturen auf der anderen Seite. Unter dem Firmenmotto “Herrlich Ehrlich“ setzt die Metzgerei Huber auf hohe Qualität und strenge Qualitätskontrollen, Natürlichkeit,
Regionalität bei der Zulieferung der Rohstoffe und auf handwerkliche Herstellung. Die Original Kitzbüheler Bio-Spezialitäten erfüllen die ökologischen Qualitätsmerkmale und überzeugen
geschmacklich und qualitativ. Darum verwundert es nicht, dass die Kitzbüheler Spezialitäten schon vielfach ausgezeichnet wurden. Am besten überzeugen Sie sich selbst!
Allergiehinweise
enthalten: Schwein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Maltodextrin
Salzart: Steinsalz
Fleischart: Schwein
Wursthaut, Pelle: keine
Nitritpökelsalz: nein
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-701
Inverkehrbringer
Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1192 kJ / 285 kcal
Energie in kcal /100g bzw. 100ml: kcal
Fett: 19 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9 g
Kohlenhydrate: 0,4 g
davon Zucker: 0,4 g
Eiweiß: 28 g
Salz: 4 g