WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

100% Bioanbau
DE-ÖKO-006
Österreich
Produktfoto zu KW 38 Frankreich_Belgien Käseset

KW 38 Frankreich_Belgien Käseset

statt 21,80€ nur 19,60€, 4 x 200g Käse
ca. 19,62 € / Stück
24,52 € / kg
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#22900
ca. 19,62 € / Stück
24,52 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Käseset Frankreich/Belgien - 4 verschiedene leckere Käsesorten je ca. 200g

ca. 200g Meule de Savoie, 5-6 Monate
Rohmilch-Hartkäse von der Haute-Saône. Reift mindestens 5-6 Monate nussig heran und besticht durch seine französische Würze und den Duft nach frischem Heu. Saftig, feinnussig mit ausgeprägtem Gruyère-Aroma. Ein Muss!.
50% Fett i. Tr., Rohmilch, mikrobielles, Kälberlab, Rinde verzehrbar

ca. 200g Brie Roussey, 10 Tage gereift
Der cremige Weichkäse, mit weißem Edelpilz überzogen, verdankt seinen Namen der gleichnamigen Landschaft Brie östlich von Paris. Sein Geschmack nach Nüssen und Champignons macht ihn einzigartig. Charakteristisch ist seine Reifung von innen. Schnittfeste, buttrige Rahmbrie-Torte, für Gourmets und Trennköstler
60% Fett i. Tr., pasteurisiert, mikrobielles Lab, Rinde verzehrbar

ca. 200g Wareumont Kuh, 3 Wochen gereift
Le Wareumont wird aus äußerst hochwertiger Bio-Rohmilch hergestellt. Sein Trumpf ist der fein-würzige Geschmack und die tolle Milch Qualität, durch die er sich von ähnlichen Schnittkäsen abhebt. Seine natürliche Rinde vereiht ihm die typische Farbe eines Klosterkäses. Die Farbe der Käsemasse hängt von der Jahreszeit ab, im Winter ist sie blasser und wird im Frühjahr orangegelb, wenn die Kühe wieder auf den grünen Wiesen der Ardennen weiden. Er ist rein im Geschmack, uns seine nussige Note wird den Kenner begeistern.  
50%Fett, thermisiert, tierisches Lab, Rinde verzehrbar

ca. 200g Saint Servais, 4 Wochen gereift
Dieser biologische Rohmilchkäse wurde entwickelt von Laurent Jamar vom Hof "Bois Saint-Servais". Daher auch der Name des Käses. Seine Kruste weist einige runde Öffnungen auf. Seine Kruste ist naturbelassen und wurde häufig gewaschen. Sein Geschmack ist leicht pikant und typisch.
50%Fett i. Tr., thermisiert, Kälberlab, Rinde verzehrbar

Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftÖsterreich
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

Österreich