WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
FR-BIO-10
FR
Produktfoto zu La Cadénelle Schafkäse, 4 Monate

La Cadénelle Schafkäse, 4 Monate

La Cadénelle ist ein Tomme-Käse mit Wacholderbeeren aus frischer, duftender Schafmilch.
kg
Erst ab 21.10.2024 lieferbar!
Bitte bis 17.10.2024 vorbestellen!
#23319
47,99 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

La Cadénelle ist ein Tomme-Käse mit Wacholderbeeren aus frischer, duftender Schafmilch.
Hersteller VAV
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleFR-BIO-10
HerkunftFR
Inhaltkg
QualitätFR-BIO-10

Zutatenliste

SchafMILCH*(thermisiert), Wacholderbeeren* (0,5%), Meersalz, Lab, Milchsäurekulturen.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

La Cadénelle

La Cadénelle ist ein Tomme-Käse mit Wacholderbeeren aus frischer, duftender Schafmilch. Die Milch profitiert vom Caussenard-Terroir in Südfrankreich, nördlich von Montpellier. Dort wachsen Lavendel, Esparsette, wilde Luzerne, Sand-Thymian und vieles mehr, was der Schafmilch einzigartig feine Aromen verleiht. In dieser Region stellen die Menschen seit jeher Käse aus der Milch ihrer Schafe her. Im Jahr 1971 begannen Marie und Armand Pratlong damit, die Tradition aufzunehmen. Sie produzierten einen Weichkäse aus Schafmilch und nannten ihn Fédou nach dem Wort "fède", dem okzitanischen Namen für Schaf. Ihr Bauernhof ist mittlerweile zu einem bekannten Museum mit dem Namen "La Ferme Caussenarde d-Autrefois- umgestaltet worden, um die Erinnerungen zu bewahren. Nur 400 m vom Museum entfernt steht die Käserei. Sie wurde mehrfach erweitert und modernisiert und steht nicht nur für fantastische Schafmilchkäse sondern auch für das Beleben einer Region, die die Ansiedlung neuer Einwohner ermöglichte und somit auch für Nachwuchs in der Dorfschule sorgte.

Gekühlt bei 2-8 °C lagern


Herstellung in Frankreich , Lozère .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Frankreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
FR-BIO-10

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

SchafMILCH*(thermisiert), Wacholderbeeren* (0,5%), Meersalz, Lab, Milchsäurekulturen.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 4 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 56 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Salzart
Meersalz
Tierart
Schaf
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
lieblicher Schafmilchkäse mit frischen Wacholderbe

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1865 kJ = 450 kcal 37.0g 7.0g 3.0g <0.5g 26.0g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2.4 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 06.10.24, 02:24 / La Cadénelle / 3b954a48-3737-44d3-bf08-d6cdfe427ceb / Version: 1

Herkunft

VAV

FR
FR