Unser neuer Rind- und Schweinefleischlieferant, die Familie Fetz betreibt einen kleinen Biolandhof mit Mutterkuhhaltung & Gastronomie in Götteldorf bei Dietenhofen.
Die Rinder sind von den Rassen Fleckvieh, Angus und Charolais und stehen von
Mai-November auf der Weide. Geschlachtet werden sie bei einem kleinen Metzger ohne
lange Fahrzeit. Das Fleisch reift dann ca. 2 Wochen trocken am Knochen.
Kontrollstelle: DE-Öko-006
Im gelieferten Suppenfleisch ist der Knochen im Fleisch enthalten. Die Marmorierung (Fetttschicht) kann manchmal auch etwas ausgeprägter sein.
Inverkehrbringer:
Biolandhof-Gasthaus Fetz
Götteldorf 25, 90599 Dietenhofen
Ein wichtiger Hinweis zu den Gewichtsangaben und Temperaturen:
Bei den Gewichtsangaben handelt es sich um Circa-Gewichte. Auch größere Abweichungen von den Gewichtsangaben nach unten bzw. nach oben sind naturgemäß möglich. Die Tiere werden weder
gemästet noch lässt man sie hungern. Dadurch kommen größere Gewichtsschwankungen zu Stande, die im Vorfeld nicht absehbar sind.
Bitte lagern Sie das Fleisch immer bei einer Temperatur von 0-4°C. Das angegebene Haltbarkeitsdatum gilt nur bei Einhaltung dieser Temperaturen.