WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
, Herkunft: DV
Produktfoto zu SBK-Saftkornbrot 1kg

SBK-Saftkornbrot 1kg

5,90 € / Stück
5,90 € / 1kg
Stück
Lieferoptionen:
einmalig liefern
#10208
5,90 € / Stück
5,90 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller Hersteller: SBÄ
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-005
HerkunftDV
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-005

Zutatenliste


enthält Triebsmittel
Hefe
Natursauerteig
Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, ROGGENSCHROT*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Sonnenblumenkerne*, Meersalz, BIOHEFE*, GERSTENMALZMEHL*, ROGGEN StartGut® Bio* (ROGGENschrot*, Wasser, ROGGENmehl*, Trockenglucose*, Lactobacillaceae)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

SBK-Saftkorn

Mischbrot aus Weizen- und Roggenmehl mit Sonnenblumenkerne

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
kein EU-Bio-Logo
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-005

Lebensmittel

Hersteller

Steinofenbäcker GmbH
49479 Ibbenbüren,
info@steinofenbaecker.de 545196510
Marke Steinofenbäcker

Zutaten


enthält Triebsmittel
Hefe Natursauerteig Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, ROGGENSCHROT*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Sonnenblumenkerne*, Meersalz, BIOHEFE*, GERSTENMALZMEHL*, ROGGEN StartGut® Bio* (ROGGENschrot*, Wasser, ROGGENmehl*, Trockenglucose*, Lactobacillaceae)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Dinkel , Gerste , Hafer , Haselnüsse , Khorasan-Weizen , Lactose , Lupine , Mandeln , Milch , Schalenfrüchte , Sesam , Soja , Walnüsse
Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Roggen , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
992 kJ = 237 kcal 6.9g 0.8g 35.0g 0.5g 8.3g 1.15g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1000.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19.02.25, 02:53 / SBK-Saftkorn / 6e23dd4b-ddd4-426f-a1f5-d3c6d35e64d7 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: SBÄ

DV

Marke: Steinofenbäcker

Handwerk und Tradition. Wieder mehr Zeit für Geschmack. Sie schmecken es. Wir backen mit unterschiedlichen Getreideprodukten wie Weizen, Roggen, Dinkel und Kamut jeweils typische Aromaprofile. Sie sind als originelle Geruchs- und Geschmacksfacetten für Sie riech- und schmeckbar. Als Brot sind sie anhaltend saftig und frisch. Lassen Sie sich z.B. verführen von dem zitronig-holzigen Duft unseres reinen Roggenbrotes, dem Geschmack nach Kartoffeln und Honig, abgerundet mit einem Hauch Butter und Vanille. – Gutes Brot verführt die Sinne!