1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 Packung Gemüse-Tortellini
1 Liter Wasser
1 Kopf Wirsing
100 g Pecorino Sardo
Olivenöl zum Braten
Zwiebel würfeln und in Öl anschwitzen, dann den fein gehackten Knoblauch dazu geben. Sobald die Zwiebeln und der Knoblauch beginnen glasig zu werden die Tortellini mit in den Topf geben. Mit dem Wasser aufgießen, ein wenig salzen und 8 Minuten ohne Deckel leise köcheln lassen. Als nächstes den Wirsingkopf halbieren, auf die Schnittseite legen und in Streifen schneiden, die Wirsingstreifen mit dem Pecorino nach ablaufen der 8. Minute mit in den Topf geben und 4-5 Minuten köcheln lassen. Fertig.
Hersteller | BAU |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Baumannshof |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Wolfgang Baumann baut mit seinem Team auf 15 ha Ackerland in Egenhausen eine bunte Mischung aus Gemüse, Salaten, Kräutern und Kartoffeln an.
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