Liebe Köch*innen,
gute Gnocchi sind eine schöne Sache. Wenn ich gerade keine Zeit und Muße habe, sie selbst zu produzieren, kaufe ich auch gerne Fertige. Da gibt es qualitativ große Unterschiede, aber die Bio Gnocchi aus unserem Sortiment spielen auf jeden Fall in der Premium Liga! Mit guter Butter, Brokkoli, Kirschtomaten und Bergkäse wird daraus ein leckeres Pfannengericht, das im Handumdrehen für gute Laune und Sättigung sorgt. Nicht nur, um rasch gutes Essen auf den Tisch zu bringen, sondern auch, weil es einfach lecker ist.
Übrigens funktioniert das Rezept genauso mit Schupfnudeln oder sonstigen Teigwaren, etwa Maultaschen, Ravioli und Co. Auch das verwendete Gemüse ist nicht dogmatisch festgelegt. Ich mag das auch gerne mit Spitzkohl oder Weißkraut. Für mich darf auch gerne Kümmel mit in die Pfanne. Erlaubt ist was schmeckt ;)
Dazu gab es noch eine Rote Beete BBQ Sauce, die sich auch super als Grillsauce oder Dip eignet. Das Kind in mir mag gerne Ketchup zu derlei Gerichten, der Koch in mir bedient ebendiese Lust mit dem roten Superfood und Barbecue Sauce. Ich mache hier immer eine größere Menge, fülle sie heiß in Gläser oder Flaschen ab (auch Einfrieren ist möglich) und freue mich lange an der selbstgemachten Leckerei. Auch eine tolle selbstgemachte Geschenkidee!
Einen guten Appetit wünscht euch Stefan Herbolzheimer
Das Rezept gibt es hier zum Download.