WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Lachscrêpes mit Honig-Senfsauce

 

Zutaten und Zubereitung

Crêpesteig rühren aus: 125 g Dinkelmehl, 2 Eier, 125 ml Milch, 125 ml Wasser. Mit Meersalz und Rohrohrzucker abschmecken. In Öl ausbacken.

3-5 EL Weißenhorner Kräutercreme, 1 rote Zwiebel, gewürfelt, auf die Crêpes streichen, mit Räucherlachsstreifen belegen. Crêpes aufrollen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Für die Sauce 2 El Waldhonig, 1 El grober Senf, 3 El Crème fraîche und 1 El frischer Dill miteinander verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Crêpes reichen.