WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

NEU & ANGEBOT

Filter & Sortierung

Zurück zu NEU & ANGEBOT
Lammfleisch KW 4

Lammfleisch KW 4

Silke und Thomas Veit bewirtschaften in Unterfeldbrecht ca. 12ha Grünland, überwiegend mit Streuobstbestand und haben sich der Schafhaltung verschrieben.

Die Herde von ca. 30 Mutterschafen besteht größtenteils aus Coburger Fuchsschafen und einigen Heidschnucken. Verfüttert wird ausschließlich hofeigenes Futter, bestehend aus Gras, Heu und Grascops. Auf Kraftfutter wird komplett verzichtet.

Die Lämmer werden im Alter zwischen 6 und 12 Monaten in einer kleinen Metzgerei, in weniger als 15 Kilometer Entfernung, geschlachtet. Anschließend zerlegen und vakuumieren Silke und Thomas Veit diese im eigenen zugelassenen Zerlegeraum verbrauchsfertig für ihre Kunden.

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.