Tipps zur Fleischlagerung
Damit ihr an eurem Weihnachtsfleisch viel Freude habt, haben wir hier wichtige Informationen für eure Bestellung:
Wenn ihr es später zubereiten möchtet, friert es bitte ein. Prinzipiell ist die Haltbarkeit von Fleisch von der Lagertemperatur abhängig. Je höher die Lagertemperatur und je höher die Temperaturschwankungen, desto kürzer wird die geeignete Lagerzeit. Bitte lagert das Frischfleisch bei einer Temperatur von 0 - 4°C (Geflügel 0 - 2°C). Stellt unter Umständen den Kühlschrank kühler ein.
Nehmt das Fleisch rechtzeitig aus der Vakuumverpackung und spült es mit kaltem Wasser ab. Gebt ihm – ähnlich wie bei einem guten Wein – Gelegenheit mit ausreichend Sauerstoff in Verbindung zu kommen.
Bitte beachtet, dass es sich bei den Gewichtsangaben um Circa-Gewichte handelt. Auch größere Abweichungen von den Gewichtsangaben nach unten bzw. nach oben sind naturgemäß möglich. Die Tiere werden weder gemästet noch lässt man sie hungern, damit sie ihr Wunschgewicht erhalten. Dadurch können größere Gewichtsschwankungen zu Stande kommen, die im Vorfeld nicht immer absehbar sind.
Die Fleisch, Geflügel und Wild sind nur begrenzt verfügbar. Bestellt daher bitte so früh wie möglich.
Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.
Räucherforellenfilet Pfeffer,ca. 100-120g
ca. 9,56 € / Stück
78,90 € / kg
Alter Preis: ca. 9,56 € / Stück
Naturland
DE-ÖKO-003
Erst ab 20.12.2024 lieferbar!
Bitte bis 04.12.2024 vorbestellen!
Vorbestellen