Rohmilch-Schnittkäse aus dem Aischgrund
Familie Mondel produziert die Milch für diesen regionalen Käse nach Demeter-Richtlinien und vermarktet direkt über Wochenmärkte, Läden und Ökokisten.
Lieferbar ab 200g, Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Fett SBR in g/100g; 29,23
kJ; 1082
kcal: 263
davon gesättigte Fettsäuren: 19,13
davon mehrf. unges. Fettsäuren: 0,78
Gesamtkohlenhydrate: --
davon Zucker: --
Lactose wasserfrei (über Galactose); n.n.
Galactose: <0,03
Protein (N*6.25)Kjeldahl: 21,08 kJ 358 kcal 84
Salz (berechnet aus Natrium) 2,00
Der phsyiologische Brennwert beträgt 1440 KJ (347kcal)/100g.
Lactose: 0,01%
Zutaten: KuhMILCH*, Lab*, Salz, Kräuter*
- aus biologisch-dynamischem Anbau
Enthaltene Allergene: Milch
Fettgehalt: 48% Fett i. Tr.,
Milchverarbeitung: Rohmilch
Milchart: Kuh
Labart: tierisches Lab
Naturrinde nicht zum Verzehr empfohlen
Inverkehrbringer:
Demeterhof Mondel
Unterstrahlbach 4
91413 Neustadt/Aisch
91413 Neustadt/Aisch