Hersteller | BAR |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Allgäuer Bergbauer
vollmundig, zartschmelzend & feine Würze
Gerald Bartke
Deutschland (DE)
Allgäu
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
6 kg
Allgäuer Schnittkäse aus naturbelassener Bio-Heumilch mit einem vollen Geschmack. Am Gaumen präsentiert er sich zartschmelzend und überzeugt mit seiner feinen Würze. Die Naturrinde darf gerne mitgegessen werden.
KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
hergestellt aus Heumilch g.t.S.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|