WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
.
DE
Produktfoto zu Alpkäsle, 3 Monate, lakt.fr.

Alpkäsle, 3 Monate, lakt.fr.

Mild-würzig, ein vielseitiger Begleiter auf dem Buffett, Brotzeit oder Mitbringsel. Geeignet für den Cheese Curler 76570
Stück
Erst ab 16.12.2024 lieferbar!
Bitte bis 11.12.2024 vorbestellen!
#22152
ca. 26,91 € / Stück
29,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse I
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Mild-würzig, ein vielseitiger Begleiter auf dem Buffett, Brotzeit oder Mitbringsel. Geeignet für den Cheese Curler 76570
Hersteller Baldauf Käse
VerbandBioland
Kontrollstelle.
HerkunftDE
InhaltStück
Qualität.

Zutatenliste

ROHMILCH* (Heumilch g.t.S.), Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Baldauf Bio Weihnachtskäsle

Bei unserem "Käsle" ist der Name Programm: Von kundigen Händen in seine liebenswert-handliche Form gebracht und sorgsam gepflegt, darf das kleine Käse-Kunststück drei bis vier Monate im Reifekeller an Geschmack gewinnen. Der ist mild-würzig und macht das Alpkäsle zu einem viel geliebten, weil ausgesprochen vielseitigen Begleiter, ob als Blickfang auf dem Käsebuffet, bei einer zünftigen Brotzeit oder als schmackhaftes Mitbringsel.

Gekühlt bei <10 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Bayerisches Allgäu .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

mit ökologischer Rohmilch hergestellt

Hersteller

Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG
,

Marke Baldauf Käse

Zutaten

ROHMILCH* (Heumilch g.t.S.), Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Dinkel , Eier , Erdnuss , Fisch , Gerste , Hafer , Haselnüsse , Khorasan-Weizen , Krebstiere , Lupine , Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Roggen , Schalenfrüchte , Sellerie , Senf , Sesam , Soja , Sulfit , Walnüsse , Weichtiere , Weizen
Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 3 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
nussig-mild bis würzig-pikant

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1700 kJ = 410 kcal 34.0g 23.0g <0.1g <0.1g 26.0g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 900.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19.11.24, 03:42 / Bio Weihnachtskäsle / dd67407e-0b40-43f8-96bb-4803be7b3cae / Version: 1

Herkunft

Baldauf Käse

DE

Baldauf Käse

160 Jahre Familientradition Natürlich, Allgäu, seit 1862