Unser Rind- und Schweinefleischlieferant, die Familie Fetz betreibt einen kleinen Biolandhof mit Mutterkuhhaltung & Gastronomie in Götteldorf bei Dietenhofen. Die Rinder sind der Rassen
Fleckvieh, Angus und Charolais stehen von Mai-November auf der Weide. Geschlachtet werden sie bei einem kleinen Metzger ohne lange Fahrzeit. Das Fleisch reift dann ca. 2 Wochen trocken am
Knochen.
Angus Rind Hohe Rippe 1kg, Biolandhof Fetz
Der Allrounder zum Braten, Schmoren und Kochen
Diese saftige Stück eignet sich erstklassig zum Kochen, Schmoren und Braten. Marmoriert, durchwachsen.
Ideal für Sauerbraten, Eintöpfe, Gulaschgerichte oder als Meerrettichfleisch (kochen).
Kontrollstelle: DE-Öko-006
Inverkehrbringer:
Biolandhof-Gasthaus Fetz
Götteldorf 25, 90599 Dietenhofen