Hausgemachter Bio-Essig aus Mainfranken. Die Rohstoffe stammen von den Streuobstwiesen, Weinbergen und Heckengehölzen der Familie Gebhardt.
Auch bekannt als der fränkische Balsamico!
Infos zu den Gebhardts:
Die Gebhardts bewirtschaften schon seit Generationen ihren Hof im fränkischen Gnötzheim. Seit 1987 sind sie schon Öko-Bauern und haben schnell ihren besonderen Platz im weiten Feld des
Ökolandbaus gefunden - die ökologische Essig- und Ölherstellung.
Die verschiedenen Öle werden von der Familie Gebhardt werterhaltend und schonend gepresst. Bei der Essigherstellung halten sie sich an die uralten Methoden der Essigproduktion: Essigmutter,
Sauerstoff und viel, viel Zeit.
Zutaten:
- Essig aus Apfelwein oder -most, ohne Zugabe von Schwefel, dt. Landwirtschaft
- = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Kann Spuren von EIWEIßE enthalten
Gefiltert werden alle Essige mit einem Papierfilter
Herkunft: Deutschland, Bayern
Bio-Kennzeichen: EU-Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
Anbauverband: Bioland
Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-006
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Inverkehrbringer:
Thomasbauernhof Eva und Wilhelm Gebhardt Haus Nr. 1 97340 Gnötzheim