WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Sonderangebote
EG-kontrolliert
DE-ÖKO-006
Spanien
Produktfoto zu Avocado

Avocado

ca. 180g/St, Sorten Hass / Bacon
Stück
Lieferoptionen:
#2165
1,49 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Avocados sind birnenförmige Beerenfrüchte. Ihre nicht essbare Schale ist je nach Sorte und Reifegrad dunkelgrün bis braunrot und glatt bis runzelig. Das Fruchtfleisch umschließt einen großen, glatten, nicht essbaren Kern. Avocados werden im hartreifen Zustand geerntet und erreichen ihre Genussreife erst, wenn sie ein bis drei Tage bei Zimmertemperatur lagern.

Herkunft

Chile, Peru, Brasilien, Dominikanische Republik, Südafrika, Israel, Spanien.

Geschmack

Das gelblich grüne Fruchtfleisch ist butterweich und hat ein mildes, nussiges Aroma.

Verwendung

Schneiden Sie die Avocado am besten längs am Kern entlang durch und trennen Sie die beiden Hälften, indem Sie sie vorsichtig gegeneinanderdrehen. Entfernen Sie nun den Kern und heben Sie das Fruchtfleisch, z. B. mit einem Löffel, aus der Schale. Um eine Braunfärbung des Fruchtfleisches zu verhindern, schneiden Sie die Avocado am besten erst kurz vor der Zubereitung bzw. dem Verzehr auf und beträufeln Sie das Fruchtfleisch mit Zitronensaft.

Aufbewahrung

Harte Avocados reifen bei Zimmertemperatur nach. Werden sie neben Äpfeln gelagert, beschleunigt sich der Reifeprozess. Reife Früchte geben auf Druck leicht nach. Nicht unter 5° C                                                                

Hersteller Roy
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftSpanien
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

Roy

Spanien