WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Sonderangebote
100% Bioanbau
AT-BIO-301
Österreich
Produktfoto zu Back-Feta, 3er-Pack

Back-Feta, 3er-Pack

Stück
Lieferoptionen:
#21590
10,80 € / Stück
36,00 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller ÖMA
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
InhaltStück
QualitätAT-BIO-301

Zutatenliste


enthält Triebsmittel
Hefe
Käse in Salzlake gereift 70% (SCHAFMILCH* mind. 70%, ZIEGENMILCH* max. 30%) Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Semmelbrösel* 15% (WEIZENMEHL*, Hefe*, Speisesalz), BUTTERSCHMALZ* 14,5%, VOLLEIPULVER*, WEIZENMEHL*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

ÖMA Back-Feta, Bio - SB

Mediterraner Genuss aus der Pfanne. Mit dem ÖMA Back-Feta vereint sich ein klassischer griechischer Feta PDO mit dem Know-how der alpenländischen Käseküche. 2.000 Artos-Schafe und einige wenige Ziegen , die auf den kräuterreichen Wiesen der Hügel um die Stadt Livadia weiden, liefern die Milch für den Feta der die Grundlage unseres ÖMA Back-Feta bildet. Vorpaniert und abgepackt wird er dann in unserer Partner-Käserei der Familie Bantel im Voralpenland. Hier hat man sich das Wissen rund um die schmackhaften Convenience-Produkte durch den ÖMA Back-Camembert und den ÖMA Back-Bergkäse bereits erarbeitet. Mit dem säuerlich-charaktervollen ÖMA Back-Feta bereichern wir die Auswahl der genussvollen, schnellen Käseküche um eine weitere Köstlichkeit. Der ÖMA Back-Feta - ein weiteres Muss für das SB-Regal. Der ÖMA Back-Feta passt perfekt zu mediterranem Gemüse oder Salat und wird ganz nach griechischer Art mit einem Dip feinem Tsatsiki serviert. Verpackt ist der ÖMA Back-Feta in einem Karton mit 25% Grasanteil. Bei dieser umweltbewussten Kartonherstellung wird ein Teil des wertvollen Holzschliffs durch aufbereitete Grasfasern ersetzt. Dieses Gras stammt von extensiven Naturwiesen. Kurze Transportwege, weniger CO2-Emissionen und geringerer Energie- und Wasserverbrauch bedeuten eine positive Ökobilanz. Selbstverständlich ist der Karton zudem FSC zertifiziert und somit ein erster Schritt für einen schonenden Umgang mit Waldressourcen. Zu guter Letzt wird die Faltschachtel Print CO2 geprüft. Der schädliche Ausstoß bei der Druckproduktion und Versand wird berechnet und durch die Unterstützung von konkreten Klimaprojekten kompensiert. Für die interessierten Kunden & Käseliebhaber gibt es Hintergrundinformationen und -geschichten rund um den Käse, die Landwirte und die Molkerei. Alles zusammengefasst in einem ÖMA Partnerporträt. In der hoch über dem Bodensee gelegenen Käserei wird Handarbeit noch ganz großgeschrieben. Die 1886 - vom Urgroßvater - gegründete Familienkäserei Bantel hat auf Initiative der Ökologischen Molkereien Allgäu 1994 auf die ökologische Wirtschaftsweise umgestellt.
Unser ÖMA Back-Feta ist unschlagbar auf einem frischen Sommersalat oder zu mediterranem Gemüse. Schnell und einfach zubereitet! Denn er kann in wenigen Minuten in der Pfanne mit etwas Butterschmalz oder Öl goldbraun ausgebacken werden. Dazu passt neben fruchtigen Chutneys auch - ganz nach griechischer Art - Tsatsiki.

Herstellung in Österreich , Vorarlberg .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Griechenland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-301

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Unser Back-Feta kann direkt aus dem Kühlschrank heraus zubereitet werden. Er lagert bestenfalls im mittleren Bereich des Kühlschranks bei ca. 6-8°C in der Originalverpackung.

Hersteller

ÖMA Beer GmbH - Ökologische Molkereien Allgäu
,

Marke ÖMA

Zutaten


enthält Triebsmittel
Hefe Käse in Salzlake gereift 70% (SCHAFMILCH* mind. 70%, ZIEGENMILCH* max. 30%) Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Semmelbrösel* 15% (WEIZENMEHL*, Hefe*, Speisesalz), BUTTERSCHMALZ* 14,5%, VOLLEIPULVER*, WEIZENMEHL*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Eier , Hefe , Glutenhaltiges Getreide , Lactose , Milch , Weizen

Käse

Fettstufe: Fettstufe (DE)

Reifezeit 3 Monat(e) , in Salzlake gereift

Käsegruppe: Käse in Flüssigkeit (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 43 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
keine Rinde
Salzart
Meersalz
Tierart
Schaf
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1164 kJ = 278 kcal 21.0g 13.0g 8.0g <0.5g 15.0g 1.7g

Verpackung

Nettofüllmenge: 100.0 Gramm (g)

Last-Update: 19.11.24, 03:33 / BACKFETA / ea917313-ecb9-4d12-97d4-0d4ae200c10f / Version: 1

Herkunft

ÖMA

Österreich

ÖMA

Platzhalter