Ende Mai bis Anfang Juni rücken wir der Douglasie mit der Schere zuleibe und kappen die zarten jungen Schösslinge, bevor die Waldbewohner diese Leckerei für sich entdecken. Auf der Grundlage
von alten Apfel- und Birnensorten kombinieren wir Schlehe und schwarze Johannisbeere mit den frischduftigen Trieben der Douglasie.
GERUCH: Kräftig dunkle Waldbeeren, Brombeeren, zitronige Nuancen der Douglasie. Leichte Marzipannote im Hintergrund.
GESCHMACK: Beerenfruchtig mit ätherischen Waldnoten, rauchig und leicht holzig mit festem Tannin im langen Nachhall.
EMPFEHLUNG: Zu kurz gebratenem Wild und Wildgeflügel Lamm und geräuchertem Speck sowie zu Hähnchen Terijaki
TRINKTEMPERATUR: 8 bis 10°C
TRINKGLAS: Sektglas oder Burgunderglas
Zutaten:
Apfelsaft (50%)*, Birnensaft (25%)*, Schlehe (8%)*, Aronia*, schwarze Johannisbeere*, Douglasienspitzen, Gewürze* und feinstperlige Kohlensäure. * aus kontrolliert biologischem Anbau.
Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer:
Manufaktur Jörg Geiger GmbH
Eschenbacher Straße 1
73114 Schlat