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100% Bioanbau
FR-BIO-01
Frankreich
Produktfoto zu Brie France de Saone, 11 Tage

Brie France de Saone, 11 Tage

50%Fett,pas.,ml.,Rinde verzehrbar
Dieser Artikel kann nur bis zum 17.11.2024 geliefert werden.
#21584
21,99 € / kg
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Info

50%Fett,pas.,ml.,Rinde verzehrbar
Hersteller VAV
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleFR-BIO-01
HerkunftFrankreich
Inhaltkg
QualitätFR-BIO-01

Zutatenliste

KUHMILCH*, Steinsalz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab), Festigungsmittel: Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Brie de SAONE

Der Brie ist eine der bekanntesten Käsesorten der Welt. Er begeistert die Menschen schon seit Karl dem Großen, der ihn bereits im Jahr 774 in seinen Chroniken pries. Der Brie de Saône wird in einer Dorfkäserei im Saône-Tal hergestellt. Das Saône-Tal ist ein Naturschutzgebiet, das im Département Haute-Saône in der Region Burgund-Franche-Comté, also im Osten Frankreichs liegt. Charakteristisch für die geschützte Naturlandschaft des Tals ist die große Biodiversität, die mit Feuchtwiesen und Auenwäldern zusammenhängt in denen sich eine reiche Fauna entfaltet.In der Kooperative werden seit der Gründung im Jahr 1985 mit Geschick und viel Erfahrung verschiedenste Käsessorten aus Biomilch hergestellt.

Gekühlt bei 2-8 °C lagern


Herstellung in Frankreich , Franche Comté .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
FR-BIO-01

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

KUHMILCH*, Steinsalz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab), Festigungsmittel: Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 509 Calciumchlorid

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 11 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
nach Champignon, nussig und sahnig, ausgewogen mit einer Tendenz zu süß mit einer gewissen Säure

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1407 kJ = 339 kcal 28.0g 22.0g 1.8g 1.8g 20.0g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 13.11.24, 05:16 / Brie de SAONE / 963b40aa-87c6-43ba-98a7-29fb220bf453 / Version: 1

Herkunft

VAV

Frankreich

Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung – und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.