WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-kontrolliert
FR-BIO-01
FR
Produktfoto zu Camembert au Calvados la Pérelle 250g

Camembert au Calvados la Pérelle 250g

Stück
Erst ab 20.12.2024 lieferbar!
Bitte bis 15.12.2024 vorbestellen!
#21589
8,99 € / Stück
35,96 € / 1kg
7% MwSt

Info

Hersteller Vallée Verte
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleFR-BIO-01
HerkunftFR
InhaltStück
QualitätFR-BIO-01

Zutatenliste

KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Lab, Calvados*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Camembert au Calvados La Pérelle

Der Camembert ist einer der berühmtesten Käse der Welt. Diese Köstlichkeit stammt aus der Normandie, der ursprünglichen Herkuftsregion des Camembert. Der Camembert La Pérelle wird in der Fromagerie Graindorge hergestellt. Der Landwirt, Käser und spätere Affineur Eugène Graindorge gründete die Käserei im Jahr 1910. Damals wurden Käse auf Bauernhöfen hergestellt und an Affineure verkauft. Er ließ sich in Livarot nieder, kaufte Käse und veredelte sie auf seinem Bauernhof in La Pérelle. Aus der nächsten Generation führen zwei Graindorge-Söhne das Unternehmen mit Erfolg weiter. Seit 2016 wird Graindorge von Bruno Lefevre geleitet, der selbst aus einer Käserfamilie stammt. Er ist seinem Land sehr verbunden und möchte die Weitergabe eines mehr als hundertjährigen Know-hows fortsetzen.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Frankreich .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Frankreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
FR-BIO-01

Lebensmittel

aus erhitzer, nicht pasteurisierter mikrofiltierter Milch hergestellt

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Lab, Calvados*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 12 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Kälberlab
Wärmebehandlung
mit mikrofiltrierter Milch hergestellt
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Meersalz jodiert
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
zarte Aromen nach Calvados, vollmundig, reichhalti

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1210 kJ = 291 kcal 23.0g 15.0g <0.5g <0.5g 21.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 20.11.24, 06:18 / Camembert au Calvados / 4f842a15-65ee-4b15-91dd-41182a6ae918 / Version: 1

Herkunft

Vallée Verte

FR

Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung – und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.