Allgemeine Angaben:
Hersteller Biokäserei Wohlfahrt, Weißenberg 1, 92265 Edelsfeld
Herkunftsland: Deutschland (Bayern)
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Anbauverband: Biokreis
Zertifizierungen des Herstellerbetriebes: EU - Zertifizierung
Produktdaten
Produktbeschreibung: Weichkäse mit feiner Champignonnote
Geschmack: cremig – scharf (!!!)
Käsegruppe Bio - Weichkäse
Reifezeit 10 Tage
Fett i. Tr. mindestens 45 %
Fett absolut ca. 31 %
Fettgehaltsstufe DE Vollfettstufe
Salzgehalt ca. 1,5 %
Salzart Meersalz
Rinde ---
Rindengereift ---
Lab Kälberlab
Milchart aus Kuhmilch
Milchbehandlung aus Rohmilch hergestellt
Schimmel & Kultur mit Weißschimmel
Deklaratorische Angaben
Zutaten: Käse Kuhmilch, Kulturen, Weißschimmel, Kälberlab, Meersalz, Chili scharf und Chili medium (Mischungsverhältnis: ½ scharf; ½ medium)
Besondere Ernährungsweisen
Glutenfrei: ja
Laktosefrei: nein
Vegan: NEIN
B i o k ä s e r e i W o h l f a h r t W e i ß e n b e r g 1 9 2 2 6 5 E d e l s f e l d
Allergene:
Zutat: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)