WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Sonderangebote
Naturland
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Cottage-Cheese (Hüttenkäse) 3er Pack

Cottage-Cheese (Hüttenkäse) 3er Pack

Stück
Lieferoptionen:
#21019
6,20 € / Stück
10,33 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller ÖMA
VerbandNaturland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Monoprodukt

KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

ÖMA Cottage Cheese, Naturland - SB

Der ÖMA Cottage Cheese ist ein körniger Frischkäse, der auch als Hüttenkäse bekannt ist und dessen Käsemasse aus reisgroßen, weich-geschmeidigen Körnchen besteht. Hochwertige Milch von Naturland-Bauernhöfen, eine ausgesuchte Rahmqualität, sowie spezielle Säurekulturen geben dem ÖMA Cottage Cheese seinen milden, frischen bis leicht säuerlichen Geschmack. Der körnig-frische Cottage Cheese ist als kalorienarme Zwischenmahlzeit ideal. Er enthält nur 4% Fett absolut und schmeckt sowohl pur, wie auch als Dessert kombiniert mit frischem Obst oder Konfitüre. Für herzhafte Varianten können nach Geschmack frische Kräuter oder Zwiebeln mit etwas Salz oder Pfeffer untergerührt werden und fertig ist der locker-leichte Brotbelag: ein Geschmackserlebnis ohne Reue! Am ÖMA Produktionsstandort Amberg werden neben den Mozzarella-Spezialitäten der ÖMA Cottage Cheese und die Hartkäse-Spezialitäten ÖMA Rigatino und ÖMA Rotondo produziert. Der für die Verarbeitung benötigte Rohstoff Bio-Milch wird mit dem Milchsammelwagen von den 101 Naturland-zertifizierten Bauernhöfen abgeholt. Die Kombination von langjähriger Erfahrung und moderner Technik ist ausschlaggebend für die gleichbleibend hohe Qualität und den außerordentlichen guten Geschmack dieser Produkte.
Frische pur! Aufs Brot oder in der Not auch ohne. Der ÖMA Cottage Cheese lässt sich kreativ und nach individuellem Geschmack verfeinern, süß oder herzhaft, ganz nach Belieben. Aufgrund seines niedrigen Fettgehalts kann er in verschiedene Diäten eingebaut werden. Ein spannendes Rezept finden Sie unter www.oema.bio

Herstellung in Deutschland , Bayern .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Naturland (DN)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Unsere Frischkäse sind ohne -Vorwärmzeit- aus dem Kühlschrank heraus verzehrbar und sollten bei ca. 2 - 4°C im Gemüsefach oder im unteren Bereich des Kühlschranks gelagert werden. Sie sollten -luftdicht- in ihrer Originalverpackung aufbewahrt werden.

Hersteller

ÖMA Beer GmbH - Ökologische Molkereien Allgäu
,

Marke ÖMA

Zutaten

Monoprodukt

KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Halbfettstufe (DE)

, nicht gereift

Käsegruppe: Frischkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 20 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
keine Rinde
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
absolute Frische gepaart mit dezenter Säure

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
386 kJ = 92 kcal 4.0g 3.0g 1.0g 1.0g 13.0g 0.7g

Verpackung

Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)

Last-Update: 19.11.24, 03:33 / COTTAGE CHEE / 877d3b14-0dc9-4026-acb2-b14bdbbd61aa / Version: 1

Herkunft

ÖMA

Deutschland

ÖMA

Platzhalter