Crestine di Gallo semola - kbA. Italien
Qualität
Bioagricert, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
Herkunft: Italien (IT)
Ursprung: Italien
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
- = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Lagerhinweis In kühlen, trockenen und dunklen Räumen aufbewahren.
Rezeptvorschlag
Auf vorgewärmten Tellern servieren und mit Olivenöl oder Butter und Parmesan nach Geschmack verfeinern. Buon Appetito!
Verarbeitungshinweis
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5-7 Minuten kochen lassen und öfters vorsichtig umrühren.
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Milch, Laktose
enthalten: Gluten
Spuren möglich: Sesam, Soja, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-007
Welcher Standard wird erfüllt: Bioagricert
Inverkehrbringer
Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1484 kJ / 350 kcal
Energie in kcal /100g bzw. 100ml: kcal
Fett: 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 71 g
davon Zucker: 3 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0 g
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack: "Hahnenkamm" - die etwas andere Pasta!