Qualität
Bioagricert, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
Herkunft: Italien (IT)
Ursprung: Italien
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Rezeptvorschlag
Auf vorgewärmten Tellern servieren und mit Olivenöl oder Butter und Parmesan nach Geschmack verfeinern. Buon Appetito!
Verarbeitungshinweis
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5-7 Minuten kochen lassen und öfters vorsichtig umrühren.
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Milch, Laktose
enthalten: Gluten
Spuren möglich: Sesam, Soja, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-007
Welcher Standard wird erfüllt: Bioagricert
Inverkehrbringer
Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1484 kJ / 350 kcal
Energie in kcal /100g bzw. 100ml: kcal
Fett: 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 71 g
davon Zucker: 3 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0 g
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack: "Hahnenkamm" - die etwas andere Pasta!
Hersteller | CAS |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | I |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |