Gouda mit Bockshornklee. Nussiges, mildes Aroma.Fettgehalt: 48 % Fett i.Tr.
Allgemein:
Heerlijkheid MariÙnwaerdt, ein 900-ha großes Landgut, ist seit achtGenerationen im Besitz der Familie Van Verschuer. Es liegt in der niederländischen, landschaftlich wertvollen Provinz
Gelderland im Lauf des kleinen Flusses Linge. Das Gut, das neben einer Reihe von Käsesorten, verschiedenste Produkte produziert, bleibt auch künftig in Familienbesitz, um die
Einzigartigkeit zu erhalten. Die Milch der 250 Kühe des Anwesens, die den ganzen Sommer Freilauf genießen, und die langjährige Erfahrung des Käsemeisters Marc Knaap sorgen dafür, dass die
Käse ihren tollen Geschmack erhalten. Dabei legen sie seitjeher großen Wert auf biologische Landwirtschaft und einen respektvollen Umgang mit der Natur.
Zutaten:
MILCH*, Salz, vegetarisches Lab, Starter-Kultur, WALNUSS*, Bockshornklee*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
- = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Käsegruppe: Schnittkäse
Fett i. Tr.: 48% mindestens ja
Reifezeit 5 Wochen
Labart. mikrobielles Lab
Salz. 1,70%
Salzart. Siedesalz
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Coating
Qualität
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio,
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo,
Länderzusatz des EU-Logos: Holländische Landwirtschaft,
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01,
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm,
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1709 kJ / 412 kcal,
Fett: 34,1g,
davon gesättigte Fettsäuren: 22,8g,
Kohlenhydrate: 2,8g,
davon Zucker: 0,05g,
Eiweiß: 23,6g,
Salz: 2,4g,
Allergiehinweise
Milch: enthalten,
Schalenfrüchte; enthalten,
Inverkehrbringer
Weiling GmbH, Erlenweg 134, D-48653 Coesfeld