Bio Dinkel-Buchweizenbrot
500g
Zutaten und Allergene:
Dinkelmehl*(65%), Buchweizenmehl*(35%), Wasser, Speiseöl*, Steinsalz, Hefe*, Weizenkleber*
- kontrolliert biologischer Anbau
Kann Spuren enthalten von: Nüssen, Gluten aller Arten, Sesam, Mandeln
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert (kcal/kJ) 215,2 kcal / 911,1 kJ
Fett 1,9g
davon ges. Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 43,4g
davon Zucker 0,4g
Eiweiß 5,2g
Salz 1,2g
Broteinheiten: 3,6
Kohlenhydrate Einheiten: 4,3
Fett-Protein-Einheiten: 0,4
Ballaststoffe: 1,2g
In Verkehrbringer:
Schulers Biobackhaus GmbH
Ansbacher Str. 20a
90599 Dietenhofen
Geschäftsführer: Günter Schuler
Handelsregister: Amtsgericht Ansbach, HRB 7649
Umsatzsteuer-ID:
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gem. 27 a
Umsatzsteuergesetz:
DE 347 181 668
Bio-Kontrollstellnummer:
DE-ÖKO-006
DE-BY-006-49770-B