WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-005
DE
Produktfoto zu Dinkelbrot-Spezial 750g

Dinkelbrot-Spezial 750g

Stück
Lieferoptionen:
#10201
6,40 € / Stück
8,53 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller SBÄ
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-005
HerkunftDE
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-005

Zutatenliste


enthält Triebsmittel
Natursauerteig
DINKELVOLLKORNMEHL* ², Wasser, DINKELSCHROT* ², Meersalz, DINKEL StartGut® Bio* (Dinkelschrot* ², Dinkelmehl* ², Wasser Meersalz, Lactobacillaceae). ²= (UR-WEIZEN)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Dinkel-Spezial

Ein klassisches Dinkelbrot mit Mehl bestreut

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
kein EU-Bio-Logo
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-005

Lebensmittel

Hersteller

Steinofenbäcker GmbH
,

Marke Steinofenbäcker

Zutaten


enthält Triebsmittel
Natursauerteig DINKELVOLLKORNMEHL* ², Wasser, DINKELSCHROT* ², Meersalz, DINKEL StartGut® Bio* (Dinkelschrot* ², Dinkelmehl* ², Wasser Meersalz, Lactobacillaceae). ²= (UR-WEIZEN)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Gerste , Hafer , Haselnüsse , Khorasan-Weizen , Lactose , Lupine , Mandeln , Milch , Roggen , Schalenfrüchte , Sesam , Soja , Walnüsse
Laut Rezeptur enthalten
Dinkel , Glutenhaltiges Getreide , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
926 kJ = 221 kcal 1.7g 0.2g 42.0g 0.5g 8.7g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 750.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 13.11.24, 02:19 / Dinkel-Spezial / e6b0d13b-4f17-4511-bd44-77d19296108d / Version: 1

Herkunft

SBÄ

DE

Steinofenbäcker

Handwerk und Tradition. Wieder mehr Zeit für Geschmack. Sie schmecken es. Wir backen mit unterschiedlichen Getreideprodukten wie Weizen, Roggen, Dinkel und Kamut jeweils typische Aromaprofile. Sie sind als originelle Geruchs- und Geschmacksfacetten für Sie riech- und schmeckbar. Als Brot sind sie anhaltend saftig und frisch. Lassen Sie sich z.B. verführen von dem zitronig-holzigen Duft unseres reinen Roggenbrotes, dem Geschmack nach Kartoffeln und Honig, abgerundet mit einem Hauch Butter und Vanille. – Gutes Brot verführt die Sinne!