V-Emmentaler Scheiben
beste Bio-Emmentaler-Qualität auf's Brot
EAN: 4026913573024,
Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 | ABCERT,
Allgemein:
Der foliengereifte ÖMA Emmentaler ist eine mildere Variante des rindengereiften Emmentaler. Hergestellt wird er aus täglich frisch angelieferter Allgäuer Bioland-Milch. Seinen nussigen
Geschmack entwickelt er während der mindestens 8-wöchigen Reifezeit. Dieser Bioland-Hartkäse stellt eine preisgünstige Alternative dar, da der Reifevorgang in der Folie
stattfindet.
Zutaten:
KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Qualität,
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio,
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo,
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: EU Landwirtschaft,
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006,
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland,
Inverkehrbringer
ÖMA Beer GmbH, Am Mühlbach 2, D-88161 Lindenberg im Allgäu
Milchart: Kuh,
Wärmebehandlung: pasteurisiert,
Rohmilch: nein,
Käsegruppe: Hartkäse,
Fett i. Tr.: 45%,
Reifezeit: mind. 8 Wochen,
Rinde verzehrbar: ja,
Labart: mikrobielles Lab,
Salz: 1%,
Salzart: Siedesalz,
Region: Allgäu,
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1630 kJ / 390 kcal,
Fett: 29g,
davon gesättigte Fettsäuren: 18g,
Kohlenhydrate: <0,1g,
davon Zucker: <0,1g,
Eiweiß: 29g,
Salz: 1g,
Allergiehinweise:
Milch enthalten,
Kuhmilcheiweiß enthalten,
Hersteller | ÖMA |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Monoprodukt
Lebensmittel
Monoprodukt
KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles LabFettstufe: Vollfettstufe (DE)
, nicht gereift
Käsegruppe: Hartkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 45 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1630 kJ = 390 kcal | 29.0g | 18.0g | <0.1g | <0.1g | 29.0g | 1.0g |
Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)