Fritz Klein:
"Unsere Falafeln sind aus der deutschen Kichererbse, der Platterbse, die wir selbst anbauen und auch anbauen lassen.
Sie erhalten hier ein fertig gewürztes Produkt, das nur noch mit Wasser angerührt wird, quellen muss und dann zu Bällchen geformt in Öl ausgebacken wird. "
Zutaten
Platterbsen*83%, Tomaten*, Meersalz, Weinsteinpackpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel Weinstein (enthält 24,7%Monokaliumtatrat),
Backtriebmittel Natron (Natriumhydrogencarbonat), Paprika edelsüß*, Bohnenkraut*, Oregano*, Rosmarin*0,6%, Thymian*0,4%,
Basilikum*,
- aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal. 308 kJ/1269 kcal
Fett 2,2 g
davon gesäigte Fesäuren 0,05 g
Kohlenhydrate 33,8 g
davon Zucker 2,8 g
Eiweiß 2,5 g
Ermilung der Nährwerte durch Berechnung
Salz 3,6 g