Mit dem Kilner Fermentierset lässt sich Gemüse auf natürliche Art und Weise haltbar machen. kostengünstig und frei von Zusatzstoffen.
Beim Fermentieren wird das Gemüse gleichzeitig mit wichtigen Vitaminen und Mineralien angereichert, die fermentierten Lebensmittel enthalten zudem probiotische Kulturen, welche besonders
gut für die Verdauung sind.
Ideal auch für die Herstellung von Sauerkraut, Kimchi, Gurken, Rotkraut und vielem mehr.
So einfach geht es: Füllen Sie dazu das Fermentierglas mit Ihrem Lieblingsgemüse, Wasser und Salz auf. Füllen Sie das Ventil bis zur Hälfe mit Wasser so dass Sauerstoff während des
Gärprozesses aus dem Glas entweichen kann, der Fermentierungsprozess verläuft dann nahezu von selbst.
Rezepte und Gebrauchsanweisung inklusive.
2 sehr schöne Keramikplatten als Gewichte inklusive.
Material: Glas, Silikon, Kunststoff und Keramik
Pflege
Vor der ersten Verwendung auswaschen!
Kein kochendes Wasser einfüllen!
Silikondichtung vor Reinigung in der Spülmaschine entfernen!
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |