Zutaten:
1 Packung Feta
1 Frühlingszwiebel
1 Zehe Knoblauch
1/4 Paprika rot und/oder gelb
1 Zweig Rosmarin
Salz, Pfeffer und Olivenöl
Zubereitung:
Genügend Alufolie nehmen um den Feta samt Zutaten komplett einpacken zu können. Die Alufolie nun in der Mitte mit etwas Olivenöl beträufeln und den Feta darauf legen . Frühlingszwiebeln und
Knoblauch fein hacken, Paprika in feine Streifen schneiden. Alles zusammen mit einem Zweig Rosmarin, Salz und Pfeffer auf dem Feta verteilen und etwas Öl darauf geben. Nun die Folie
tropfsicher verschließen und maximal 10 Minuten auf den Grill legen.
Tipp:
Wer Aluflolie vermeiden möchte, kann den "Mediterranen Grill-Feta" bspw. in einer Paprika grillen. Dazu die Paprika halbieren und Kerne entfernen. Alle Zutaten in eine Hälfte geben und die
zweite Hälfte als "Deckel" verwenden. Dann das Ganze an den Rand des Grills legen, damit die Paprika nicht verbrennt und los geht's!
Alternativ eignen sich auch Grillpfännchen oder spanische Tapas-Schalen aus glasiertem Ton für den Grill.
Hersteller | bioladen |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | GR-BIO-03 |
Herkunft | Griechenland |
Inhalt | Stück |
Qualität | GR-BIO-03 |
Gekühlt bei +2 - +7 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe (DE)
Reifezeit 0 Tag(e) , in Salzlake gereift
Käsegruppe: Käse in Lake (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
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1193 kJ = 285 kcal | 24.0g | 17.0g | <0.5g | <0.5g | 18.0g | 2.4g |
Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
kein Pfand (AT)