WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
GR-BIO-03
Griechenland
Feta
Produktfoto zu Feta griechisch 150g

Feta griechisch 150g

45%, ml, Schaf- u. Ziegenmilch
Stück
Lieferoptionen:
#21511
3,39 € / Stück
22,60 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Rezept für Mediterraner Grill-Feta

Zutaten:
1 Packung Feta
1 Frühlingszwiebel
1 Zehe Knoblauch
1/4 Paprika rot und/oder gelb
1 Zweig Rosmarin
Salz, Pfeffer und Olivenöl

Zubereitung:
Genügend Alufolie nehmen um den Feta samt Zutaten komplett einpacken zu können. Die Alufolie nun in der Mitte mit etwas Olivenöl beträufeln und den Feta darauf legen . Frühlingszwiebeln und Knoblauch fein hacken, Paprika in feine Streifen schneiden. Alles zusammen mit einem Zweig Rosmarin, Salz und Pfeffer auf dem Feta verteilen und etwas Öl darauf geben. Nun die Folie tropfsicher verschließen und maximal 10 Minuten auf den Grill legen.

Tipp:
Wer Aluflolie vermeiden möchte, kann den "Mediterranen Grill-Feta" bspw. in einer Paprika grillen. Dazu die Paprika halbieren und Kerne entfernen. Alle Zutaten in eine Hälfte geben und die zweite Hälfte als "Deckel" verwenden. Dann das Ganze an den Rand des Grills legen, damit die Paprika nicht verbrennt und los geht's!
Alternativ eignen sich auch Grillpfännchen oder spanische Tapas-Schalen aus glasiertem Ton für den Grill.

Hersteller WBI
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleGR-BIO-03
HerkunftGriechenland
InhaltStück
QualitätGR-BIO-03

Zutatenliste

SCHAFMILCH*, ZIEGENMILCH* (max. 30%), Meersalz, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Griechischer Feta aus Schaf- und Ziegenmilch

Mindestens 45 % Fett i. Tr. Hergestellt mit mikrobiellem Lab, aus Schaf- und Ziegenmilch, in Salzlake gereift. Produziert in Griechenland.

Gekühlt bei +2 - +7 °C lagern


Herstellung in Griechenland .
Ursprung/Rohstoffe: Griechenland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Griechenland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
GR-BIO-03

Lebensmittel

Hersteller

Weiling GmbH
,

Marke bioladen

Zutaten

SCHAFMILCH*, ZIEGENMILCH* (max. 30%), Meersalz, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 0 Tag(e) , in Salzlake gereift

Käsegruppe: Käse in Lake (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
keine Rinde
Salzart
Meersalz
Tierart
Schaf
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1193 kJ = 285 kcal 24.0g 17.0g <0.5g <0.5g 18.0g 2.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19.11.24, 04:00 / b*Griechischer Feta / 394befcc-e5a9-4f53-a8b0-cc3e55fa3261 / Version: 2

Herkunft

WBI

Griechenland

bioladen

Wir gehen weiter: Wir setzen uns für eine Zukunft ein, in der Vielfalt in allen Facetten gelebt wird – in respektvollem Umgang mit der Natur und von Mensch zu Mensch. Die Marke bioladen* ist geprägt von den Werten, die der Bio-Großhändler Weiling seit 1975 lebt. Dort setzen wir uns konsequent für die Verwirklichung einer nachhaltigen Bio-Idee ein. Bernd Weiling – Bio-Pionier, Gründer der Firma Weiling und Markeninitiator der Marke bioladen* – war und ist bis heute davon überzeugt, dass bioladen*eine Idee ist, die Kraft hat. Die Kraft, gemeinsam etwas besser zu machen und einen Beitrag zu leisten, dass wir unseren Kindern und Kindeskindern eine lebenswerte Welt übergeben können.