Französischer Bergkäse "de Besac" 6-9 Monate, Keil
EAN: 0000000336771
Kontrollstelle: FR-BIO-01 | ECOCERT
Zutaten:
KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Kälberlab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
- = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Warengruppenspezifische Angaben
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: keine
Wärmebehandlung Käse
keine Wärmebehandlung
Rohmilch: ja
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Hartkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 50% mindestens
Fett i. Tr.: 50% mindestens ja
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 6-9 Monate
Labart: Kälberlab
Salz: 1%
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Französische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer
Fromagerie Mulin SAS; Lieu dit "Champs- Breland", 25170 Noironte, Frankreich
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1685 kJ / 417 kcal
Fett: 39g
davon gesättigte Fettsäuren: 21g
Kohlenhydrate: <0,1g
davon Zucker: <0,1g
Eiweiß: 28g
Salz: 1g
Allergiehinweise
Milch: enthalten