Frischkäse Natur laktosefrei
Frisch und rahmig: Der laktosefreie Züger Frischkäse macht jedes Frühstück zum Gourmeterlebnis.
EAN: 7640166796787
Kontrollstelle: CH-BIO-006 | bio.inspecta
Zutaten:
MILCH* (99,7%) (Schweiz), Salz (0,2%) (Schweiz), Laktase (0,05%) (Japan), Milchsäurekulturen (0,006%) (Dänemark, Frankreich), Mikrobielles Lab (0,001%) (Dänemark)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
- aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Warengruppenspezifische Angaben
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Wärmebehandlung Endprodukt Käse: nein
Käsegruppe: Frischkäse
Käsegruppe AT: Frischkäse
Fett i. Tr.: 65% mindestens ja
Fettgehaltsstufe: Doppelrahmstufe
Fettgehaltsstufe AT: Doppelrahmstufe
Fettgehaltsstufe CH: Doppelrahmstufe
Art der Reifung: nicht gereift
Labart: mikrobielles Lab
Salzart: Siedesalz
Rinde: ohne Rinde
Triebmittel vorhanden: nein
Qualität:
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Schweizer Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Inverkehrbringer
Züger Frischkäse AG; Industrie Haslen 9a, 9245 Oberbüren, Schweiz
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1087 kJ / 263 kcal
Fett: 24,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 16,0g
Kohlenhydrate: 3,2g
davon Zucker: 3,2g
Eiweiß: 8,5g
Salz: 0,8g