Nordindische Curry Paste mit erhitzenden Gewürzen, Tomaten und Ghee. Garam Masala Paste wird traditionell zur Zubereitung von Fleischgerichten verwendet.
Für die Zubereitung leckerer Curry-Gerichte nach original Indischer Art: Gemüse und/oder Gefügel oder Fleisch mit Zwiebeln und frischem Ingwer in Ghee kurz anschmoren, dann COSMOVEDA Garam
Masala Paste (1-2 Esslöffel pro Portion) zugeben und gar köcheln lassen. (Für mehr Geschmack Gemüse-, Fleischstücke oder Tofu über Nacht in der Curry Paste marinieren.) Für eine sämige
Sauce nach Belieben Creme Fraiche, Frischkäse oder Creamed Coconut unterrühren und noch einige Minuten leicht köcheln oder ziehen lassen. Reis dazu servieren. Fertig ist das Indische
Curry!
Zutaten:
Zutaten: Wasser, Gewürze* (Koriander*, Pfeffer*, Kardamom*, Zimt*, Kreuzkümmel*, Chili*, Ingwer*, Nelken*, Zwiebel*), SESAMöl*, Fruchtessig*, Tomatenmark*, Masoor Dal*, Ayurveda Steinsalz,
Tamarinden Paste*, Ghee*. (* aus kontrolliert biologischem Anbau).
Kann Spuren an Laktose, Milcheiweiß, Senf und Süßholz enthalten.
Füllmenge: 175 g
Hinweis für Allergiker
Enthält: Milchprodukte, Koriander, Hülsenfrüchte
Kann Spuren enthalten von:
Milchzucker (Laktose)
Milchprotein
Senf
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert: 619 kJ / 147,98 kcal
Menge an Fett: 11,9 g
* davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Kohlenhydrate: 6,3 g
* davon Zucker: 1 g
Eiweiß: 2,8 g
Salz: 0,5 g
Aufbewahrungshinweis
Nach dem Öffnen bitte kühl aufbewahren und innerhalb 2 Wochen aufbrauchen
Ernährungsweise: Glutenfrei
Qualität / Zertifikate
BIO nach EWG 834/2007 Norm , DE-Öko-003 (Kontrollstelle)
Fair Trade aus eigenen Projekten
Inverkehrbringer:
COSMOVEDA
Geschäftsführer Günther Eckerle
Adalbertstr. 5-8
D-10999 Berlin