Hersteller | INT |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Gekühlt bei < 6 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 11 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse (AT) Hartkäse (DE) hart (CH)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Stärke | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1749 kJ = 422 kcal | 34.0g | 20.4g | 0.5g | 0.0g | 0.0g | 0.0g | 28.0g | 2.0g |
Nettofüllmenge: 2.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)