Hersteller | GUT |
Verband | EG-kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
MILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Bio Gouda in Scheiben 20 Scheiben à 20g lactosefrei
Milder Gouda, vielseitig einsetzbar
Rupp
Deutschland (DE)
Österreich
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
400 g
Gouda in Scheiben, vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zum Überbacken
harmonischer Geschmack, einfache Verwendung, vielseitig einsetzbar
MILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Nach alter Tradition hergestellt, sorgfältig gereift, lactosefrei durch Reifungsprozeß, schön geschnitten und verpackt
Pausenbrot, Überbacken, Sandwich, Toast
Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|