WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-kontrolliert
FR-BIO-01
Frankreich
Gruyère
Produktfoto zu Gruyère de France IGP, 4 Monate

Gruyère de France IGP, 4 Monate

Rohmilch-Hartkäse von der Haute-Saône. Reift mindestens 4 Monate nussig heran und besticht durch seine französische Würze und den
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#22080
29,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse I
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Rohmilch-Hartkäse von der Haute-Saône. Reift mindestens 4 Monate nussig heran und besticht durch seine französische Würze und den
Hersteller BIOD
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleFR-BIO-01
HerkunftFrankreich
Inhaltkg
QualitätFR-BIO-01

Zutatenliste

Zutaten:

MILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
105919 EAN+PID: ean+105919
Gruyère de France IGP

Gruyère de France IGP

Marke:

Gerald Bartke

Herkunft:

Frankreich (FR)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Frankreich

Qualität:

EU Bio-Logo, Französische Landwirtschaft, geschützte geografische Angabe

Kontrollstelle:

FR-BIO-01 | ECOCERT

Inhalt:

35 kg

Allgemeine Hinweise:

Rohmilch-Hartkäse von der Haute-Saône. Reift mindestens 4 Monate nussig heran und besticht durch seine französische Würze und den Duft nach frischem Heu. Saftig, feinnussig mit ausgeprägtem Gruyère-Aroma. Ein Muss!

Besonderheiten:

Heufütterung, silagefrei.

Zutaten:

MILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Kuh
Rohmilch
ja
Heufütterung
ja
Wärmebehandlung
keine
Käsegruppe
Hartkäse
Fett i. Tr.
mindestens 50 %
mindestens
ja
Fettgehaltsstufe
Rahmstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Text
4+ Monate
Reifezeit Zahl
4
Reifezeit Einheit
Monat(e)
Labart
mikrobielles Lab, Kälberlab
Salz
1 %
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Französische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
FR-BIO-01
Weitere Qualitätskriterien und Labels
geschützte geografische Angabe
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Käse
Inverkehrbringer
Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach; info@geraldbartke.de
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1677 kJ / 401 kcal
Fett
32 g
davon gesättigte Fettsäuren
18,68 g
Kohlenhydrate
<1,3 g
davon Zucker
<0,35 g
Eiweiß
27 g
Salz
0,5 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Kuhmilcheiweiß
enthalten
Laktose
Spuren möglich
Milcheiweiß
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
Saftig, feinnussig und ausgeprägtes Gruyère-Aroma. Ein Muss!
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: , E-Id: 105919

Herkunft

BIOD

Frankreich