Schnittkäse in einem Mantel aus Kräutern der Provence und Paprika, pasteurisiert, 100% Ziegenmilch, mind. 45% Fett i. Tr.
Geschmack: mild, mit feinem Kräuteraroma
Hersteller: Biokäserei Wohlfahrt, Weißenberg 1, 92265 Edelsfeld
Herkunftsland: Deutschland (Bayern)
Artikelbezeichnung: Junges Ziegenglück
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Anbauverband: Biokreis
Zertifizierung: EU-Zertifizierung
Produktdaten
Käsegruppe: Bio-Schnittkäse
Reifezeit: 14 Tage
Fett i. Tr.: mind. 45 %
Fett absolut: ca. 31%
Fettgehaltstufe DE: Vollfettsufe
Salzgehalt: 1,5%
Salzart: Meersalz
Rinde:----
Rindengereift: nein
Lab: tier. Ziegenlab
Milchart: Ziegenmilch
Milchbehandlung: mit pas. Milch hergestellt
Schimmel & Kultur:-----
Lagertemperatur: 6°- max. 8°
Zutaten: ZiegenMILCH, Kulturen, tier. Ziegenlab, Meersalz
Zutaten Kräutermantel: Kräuter der Provence ( u.a. Knoblauch, Majoran, Sonnenblumenöl) Paprikagranulat rot