WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
DE-ÖKO-003
Produktfoto zu Kanne Enzym-Fermentgetreide

Kanne Enzym-Fermentgetreide

250g
Stück
Lieferoptionen:
#73002
2,49 € / Stück
19% MwSt
Handelsklasse II

Info

Kanne Bio-Enzym-Fermentgetreide® 250 g

   Vitamin B12 und Mineralstoffe
   ohne Zusatzstoffe
   natürlich BIO und vegan

Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® - das ist 100% fermentiertes Bio-Vollkornbrot, schonend getrocknet und zu einem mild-säuerlichem Pulver vermahlen. Es eignet sich hervorragend als Speisezusatz fürs Müsli, zu Saucen oder als Basis für Brotaufstriche. Kanne Enzym-Fermentgetreide® enthält Mineralstoffe, Aminosäuren und Vitamine. Das Vitamin B12 ist während der natürlichen Fermentation entstanden und nicht zugesetzt. Es ist mit durchschnittlich 2,0µg/100g enthalten. Somit decken 75g bereits 50% des Tagesbedarfs an Vitamin B12.

DE-ÖKO-003

Dieses Produkt ist Vegan

Einnahmeempfehlung:
2 mal täglich 2 Teelöffel. Diese Menge kann zu verschiedenen Mahlzeiten kombiniert werden.
Mischen Sie einen Teelöffel Kanne Enzym-Fermentgetreide mit ca. 0,3 l Original Kanne Bio Brottrunk®. Kurz quellen lassen und trinken.

Das feine Pulver eignet sich auch bestens als schmackhafter Speisezusatz zu Suppen und Saucen oder verarbeitet zu pikanten Brotaufstrichen.

Auch verwendbar als Beigabe zu Joghurt und Quark.

Zutaten:
Vollkornbrot (Roggenvollkornmehl*, Wasser, Weizenvollkornmehl*, Natursauerteig Roggenvollkornmehl*, Wasser, Salz, Hafervollkornmehl*)

  • Zutaten sind aus biologischem Anbau.
Wir verwenden ausschließlich Steinspeisesalz ohne Zusaztstoffe.

Nähwertinformationen:
100 g Kanne Enzym-Fermentgetreide® enthalten durchschnittlich:
Energie:     1513 kJ/ 359 kcal
Fett:     3,3 g
davon gesättigte Fettsäuren :     0,6 g
Kohlenhydrate:     64,5 g
davon Zucker:     < 0,5 g
Eiweiß:     10,5 g
Salz:     0,3 g
Vitamin B12*:     2,0 µg (66%)

  • Kanne Enzym Fermentgetreide® enthält Vitamin B12. Vitamin B12 trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei! 2 x täglich 2 El, entspricht einer Tagesdosis von 75g. Damit decken Sie 50 % der Referenzmenge an Vitamin B12. Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Hersteller Kanne
KontrollstelleDE-ÖKO-003
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-003

Zutatenliste

Weizen

Roggen

Hafer

Quellwasser, Vollkornbrot (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wassser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), Salz, HAFERVOLLKORNMEHL*)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® 250 g

Kanne Bio Enzym Fermentgetreide®  - das ist 100% fermentiertes Bio-Vollkornbrot, getrocknet und zu einem mild-säuerlichem Pulver vermahlen. Es enthält Mineralstoffe und Vitamine. Das Vitamin B12 entsteht während der Fermentation und wird nicht zugesetzt.
Pur oder zur Aufwertung von Suppen und Soßen, als pikanter Brotaufstrich mit Küchenkräutern, Zwiebeln und Knoblauch, Wasser und Sonnenblumenöl vermengt. Besonders zu empfehlen: 1 Esslöffel Kanne Bio Enzym Fermentgetreide® mit ca. 0,3 l Kanne Bio Brottrunk® verrührt morgens trinken.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Europäische Union
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003

Lebensmittel

Hersteller

Kanne Brottrunk GmbH & Co. Betriebsgesellschaft KG
,

Marke Kanne

Zutaten

Weizen

Roggen

Hafer

Quellwasser, Vollkornbrot (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wassser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), Salz, HAFERVOLLKORNMEHL*)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Hafer , Roggen , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1460 kJ = 347 kcal 3.1g 0.6g 60.0g <0.5g 9.9g 0.38g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Vitamin B12 (µg)
1.85 , entspricht Tagesdosis 74 %

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)

Last-Update: 22.12.24, 02:51 / Fermentgetreide® 250 g / ec0713c6-70b1-46ae-adc5-aa288acb0da5 / Version: 1

Herkunft

Kanne