Kanne Bio-Enzym-Fermentgetreide® 250 g
Vitamin B12 und Mineralstoffe
ohne Zusatzstoffe
natürlich BIO und vegan
Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® - das ist 100% fermentiertes Bio-Vollkornbrot, schonend getrocknet und zu einem mild-säuerlichem Pulver vermahlen. Es eignet sich hervorragend als
Speisezusatz fürs Müsli, zu Saucen oder als Basis für Brotaufstriche. Kanne Enzym-Fermentgetreide® enthält Mineralstoffe, Aminosäuren und Vitamine. Das Vitamin B12 ist während der
natürlichen Fermentation entstanden und nicht zugesetzt. Es ist mit durchschnittlich 2,0µg/100g enthalten. Somit decken 75g bereits 50% des Tagesbedarfs an Vitamin B12.
DE-ÖKO-003
Dieses Produkt ist Vegan
Einnahmeempfehlung:
2 mal täglich 2 Teelöffel. Diese Menge kann zu verschiedenen Mahlzeiten kombiniert werden.
Mischen Sie einen Teelöffel Kanne Enzym-Fermentgetreide mit ca. 0,3 l Original Kanne Bio Brottrunk®. Kurz quellen lassen und trinken.
Das feine Pulver eignet sich auch bestens als schmackhafter Speisezusatz zu Suppen und Saucen oder verarbeitet zu pikanten Brotaufstrichen.
Auch verwendbar als Beigabe zu Joghurt und Quark.
Zutaten:
Vollkornbrot (Roggenvollkornmehl*, Wasser, Weizenvollkornmehl*, Natursauerteig Roggenvollkornmehl*,
Wasser, Salz, Hafervollkornmehl*)
- Zutaten sind aus biologischem Anbau.
Wir verwenden ausschließlich Steinspeisesalz ohne Zusaztstoffe.
Nähwertinformationen:
100 g Kanne Enzym-Fermentgetreide® enthalten durchschnittlich:
Energie: 1513 kJ/ 359 kcal
Fett: 3,3 g
davon gesättigte Fettsäuren : 0,6 g
Kohlenhydrate: 64,5 g
davon Zucker: < 0,5 g
Eiweiß: 10,5 g
Salz: 0,3 g
Vitamin B12*: 2,0 µg (66%)
- Kanne Enzym Fermentgetreide® enthält Vitamin B12. Vitamin B12 trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei! 2 x täglich 2 El, entspricht einer Tagesdosis von
75g. Damit decken Sie 50 % der Referenzmenge an Vitamin B12. Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.