Gehaltvoll und antioxidativ, haben Kichererbsen ihren festen Platz in der Küche - sei es als Basis für Falafel und Hummus oder in Eintöpfen, Suppen und Currys.
Reich an Proteinen und Ballaststoffen. Ideal für Suppen, Salate, Dips, Eintöpfe und Currys.
Grundrezept:
12 Stunden einweichen, abspülen, in frischem Wasser ca. 1,5 Stunden kochen (Schnellkochtopf 25 min)
Allergene: Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Soja, Milch und Lupinen enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1479kJ/353kcal.
Fett: 7g
davon
gesättige Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 45g
davon Zucker: 1,4g
Ballaststoffe: 14,8g
Eiweiß: 20g
Salz: <0,01g
Inverkehrbringer:
MyLocalFarm Gmbh, Bergstr. 20, 97234 Reichenberg